Сергей Колясников: «Хрупкое» российское государство не рухнуло от фонариков

Акция в поддержку Навального прошла 14 февраля. Она собрала очень мало сторонников блогера.

О подробностях этого мероприятия «Журналистской правде» рассказал блогер Сергей Колясников.

«Дети пытались ослепить Путина, но не получилось. «Хрупкое» российское государство устояло.

Я не увидел, к сожалению, эту армию людей с фонариками. Как выяснилось, у нас очень много домов высоток, людей много, но они забились куда-то около помойки. Человек 5-6 там было мне сказали. Так как в своем блоге я написал, что никого не было.

Они там, где-то в углу сфотографировались, возможно даже не вчера, на пару дней раньше. Такая практика есть в Москве. Это подтверждают и новости, в которых говорится, что люди снимались за несколько дней до мероприятия.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Вообще, у меня ощущение, что вчера вся страна просто смотрела в окна из любопытства сколько домов с фонариками. Есть ли среди их числа знакомые, соседи. Я очень рад, что их совсем немного. Это хороший результат для России. А вот для Леонида Волкова и тех, кто запускали эту акцию – так себе.

Они всегда что-то придумывают. У нас вышло два человека, это все равно победа, только еще два миллиона где-то прятались. Они найдут как обосновать дальнейшие сигналы Европы и США. Самый главный вывод для нас — это то, что таких людей мало.

Навальный – это уголовник, мошенник и вор, что в принципе признали в Европейском суде по правам человека. ЕСПЧ в его уголовном деле не нашли политической подоплеки. Значит Леша жулик, предатель, люди же видят это все. Вот у него завтра суд. А где его жена? В Германии. Вовремя коронавируса каким-то образом покинула Россию. Все это смешно. За Навальным могут идти либо проплаченные, либо откровенно глупые люди. Человек обладающий базовой логикой рядом с Навальным даже не присядет.

У него нет программы, нет цели и идеи, ничего абсолютно. Просто марионетка, а еще и уголовник.

Перспектива весенних акций зависит от карантина. Думаю, что некоторая численность населения, небольшая ее часть от 23 и 31 января была обусловлена карантином. Люди засиделись дома, устали. Значительная часть тех, кто вышел, хотели просто размяться. Хоть что-то новое, хоть какой-то «движ».

Если карантин снимут до весны, а они его уже снимают, у Леши ничего не получится.

Несколько тысяч молодых людей сломали себе жизнь, получив административные и другие статьи. Особое «удачливые» получат пять лет. Объективно, количество этих людей в масштабах страны — это ничтожная мелочь. А вот урок, который вынесут из этого миллионы очень важен».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

12+
12+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+