Сергей Колясников: Навального прикрывают на самом высоком уровне

Возле здания Мосгорсуда, где будут принимать решение о замене условного срока на реальный для главы «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в России) Алексея Навального, собрались машины с дипломатическими номерами.

Фото появились в Telegram-канале «СОЛОВЬЁВ».

Блогер Сергей Колясников (Zergulio) в комментарии для «Журналистской правды» указал на то, что такое явление можно рассматривать как давление на суд.

«Машины с дипномерами возле здания суда в Москве – это прямое явное давление на суд. По сути на суверенитет России. Они прямым текстом говорят, что будут санкции, прямым текстом говорят отпустить Навального. Он говорят, что он их агент, призывают отпустить, чтобы он дальше разваливал страну, выводил детей на митинги, бросал их под дубинки ОМОНа.

Единственная аудитория Навального – это лайки. Сколько там просмотров? 100 миллионов. Возле здания суда вы видите все эти 100 миллионов? Нет. Кучка клоунов.

(Фото – Меркури)

Люди же понимают, что он предатель. В 2012 году было видео, где они обсуждали 10-12 миллионов долларов в год. Не кисло, кстати. А что с 2012 года у нас спецслужбы делали? Почему Лёша не на зоне? В чём дело?

Что он должен сделать, чтобы оказаться подсудным. Он всё сделал! Берёт деньги, организует массовые беспорядки по всей стране во время пандемии. Это диверсия!

Лёше можно всё! Ему можно организовывать массовые беспорядки, вытаскивать людей на улицу в пандемию. На нём столько уголовных статей висит, что его можно закрыть за решётку, ключ выбросить и забыть. Но дело именно в его неподсудности. Это уже откровенно раздражает. Попробуйте нарушить требования условного срока – вас тут же закроют. А он с двумя условками катается за рубеж по 5 раз в год, загранпаспорт ему выправляют в администрации президента.

И дело не только в Навальном. Дело в том, что его «крышуют», и «крышуют» очень жёстко, на очень высоком уровне. Кто-то решает вопросы с судами, прокуратурой, МВД. Что это за люди? Когда их за ухо вытащат? Эти люди должны вместе с Навальным сидеть! А они не сидят и продолжают его отмазывать. После вчерашнего видео Russia Today, после обращения ФБК к Байдену о санкциях против России вопрос о госизмене Навального не стоит.

Санкциями они уже бьют по Соловьёву. Навальному не нравится то, что Соловьёв рассказывает. За что Соловьёв под санкции попадает? Только за то, что он рассказывает. Свобода слова у наших западных партнёров – сертифицированная. Соловьёв не сертифицирован. Поэтому санкции. На мой взгляд, всю эту эпопею пора заканчивать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

55+
55+

Комментарии

Сергей Колясников: Навального прикрывают на самом высоком уровне

  • zloy

    Все просто. Если этим дипломатам (которые выстроились возле суда) больше нечем занятся в нашей стране – пора им отправлятся на родину. Иначе зачем они вручали вверительные грамоты?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+