Сергей Колясников: Навальный понял, что никто его спасать не будет

Рассмотрение уголовного дела в отношении оппозиционера Алексея Навального о клевете на ветерана Великой Отечественной войны перенесли на 12 февраля.

Известный блогер и предприниматель из Екатеринбурга Сергей Колясников поделился с «Журналистской правдой» впечатлениями от прошедшего судебного заседания.

«Мне кажется, у Алексея синдром отмены сильнодействующих наркотических препаратов, помноженный на истерику. Навальный понял, что никто не будет его вытаскивать. Даже если в Россию приедут 50 представителей разных европейских стран во главе с консулом США. Из-за этого человек явно пошел вразнос. «Пациент» не стабилен. Когда человек визжит, кричит, его нужно направить на психиатрическую экспертизу.

Навальный – обычный уголовник. Он всё делал сам четко и сознательно. Теоретически за оскорбление в суд могли обратиться все участники ролика, которых Навальный назвал холуями. Но дед Родину защищал и сейчас в преклонном возрасте таких оскорблений не потерпит. Человек отстаивает свое доброе имя и правильно делает, потому что таких, как Навальный, нужно в суд за язык тащить и приколачивать.

Алексею можно только посоветовать, что если облажался, то извиниться – нормальный способ для любого взрослого человека. Как известно, в прошлом Навальный был националистом. Не знаю, кто были его родители, может, на вышке в концлагере работали, но его ненависть идейная. Также он выполняет задание западных кураторов, которые очень хотят уничтожить память о Великой Отечественной войне в России и приравнять СССР к гитлеровской Германии.

После просмотра судебного заседания многие сходятся во мнении, что у Навального болезнь проявляется в виде фарса и истерики. Таков лидер прекрасной России будущего. В любой стране мира есть определенный процент идиотов, у которых обострение весной и осенью. Если Навальный опять появится перед ними, может быть, они снова выйдут на митинги.

Адекватный человек, посмотревший его выступления, начнет относиться к нему брезгливо. Он – предатель Родины. Куда с ним идти? После всего случившегося и всего увиденного Навальный бесперспективен не только как политик, но и как человек.

Неважно, чем закончится суд: тут дело принципа. Плюс еще одна статья: клевета – это уголовный состав. Я думаю, у Алексея впереди еще немало процессов. Сегодняшнее поведение во время судебного процесса может рассматриваться как отягчающее обстоятельство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Сергей Колясников: Навальный понял, что никто его спасать не будет

  • Эрдэм

    Согласен на все 100%

  • Георгий

    Ставлю лайк, а количество лайков как было 16 так и осталось… Чет не работает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+