Сергей Колясников: Трасс демонстрирует вырожденчество дипломатии

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс, отвечая на вопрос российского министра иностранных дел Сергея Лаврова, отказалась признать суверенитет России за Воронежской и Ростовской областями.

Популярный блогер Сергей Колясников рассказал читателям «Журналистской правды», зачем Трасс приезжала в Россию, и как ее визит повлияет на процесс урегулирования вокруг Украины.

«Лиз Трасс, обладая такой непроходимой тупостью, видимо, приехала в Россию вспомнить колониальное прошлое, когда белый господин в пробковом шлеме приезжает, все сразу падают на колени и делают, что господин скажет. Ей нужно было ехать тогда на Украину или в Прибалтику, там Трасс в своей меховой шапке смотрелась бы уместнее. А в России она приехала и облажалась, особенно заявив, что Великобритания не признает российского суверенитета над Ростовской и Воронежской областями. С таким же успехом Великобритания могла прислать обезьяну, завернутую в британский флаг и в меховой шапке.

Лиз Трасс демонстрирует собой вырожденчество дипломатии. Высокой дипломатии давно нет, она осталась в прошлом веке. В США, например, страной управляет какой-то дед с деменцией. От Великобритании тупая бабуля приехала, да и премьер у них отличный клоун, алкоголик. Такая вот нынче мировая элита, которая пытается диктовать свою волю. Если бы они в каком-нибудь дорожном кабаке плясали за деньги, это было бы хорошо, но ведь они гораздо более серьезные люди.

По ощущениям после визита Трасс, войне на Донбассе все-таки быть. Украину продолжают накачивать оружием. Переговоры нормандской четверки вчера ничего не дали. Идет установка на конфликт. Нельзя договориться со столбом, нужно чтобы все стороны хотели выполнять Минские соглашения. А они их даже не читали, сейчас говорят, что готовы исполнять, а через десять минут противоположное. Важно, не что говорят, а конкретные дела. Мы же пока видим, что на Украину по максимуму продолжают поставлять оружие.

С одной стороны, Владимир Владимирович говорит, что силы НАТО огромные и бесконечные. С другой стороны, мы все видели, как это хваленое НАТО, роняя кал, бежало из Афганистана. Люди цеплялись за улетавшие самолеты. По идее, четко бы организовать операцию по принуждению Украины к миру, которую еще в 2014 году нужно было сделать: Донецкую и Луганскую области освободить, откинуть войска и подчикать все вооружения, которые подтащили Украине, вместе с батальонами нацистов. Вот это было бы нормально. Наложили бы на нас за это санкции, но их вводят уже много лет и что? Живы же».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+