Сергей Колясников: Участие в «Евровидении» бьёт по престижу нашей страны

На конкурсе «Евровидение-2021» Россию представит певица Манижа с композицией «Russian woman».

Манижа несколько лет работала в Великобритании с продюсером Майклом Спенсером. Известность в России обрела благодаря роликам в Instagram, в которых перепевала известные хиты. Певица выступает в стиле соул и этно.

Популярный блогер Сергей Колясников рассказал «Журналистской правде», почему он против участия России в конкурсе «Евровидение».

«Я считаю, что от России на «Евровидение» должен лететь «Искандер». Такая шутка в интернете ходит. После победы в «Евровидении» Кончиты Вурст, девочки с бородой, нет смысла не то, что в этом участвовать, а даже думать и наблюдать за этим конкурсом.

Какая разница, кто туда поедет, лишь бы не за бюджетные деньги. Если участие будет осуществляться за счет государственного бюджета, то это ужасно.

Заниматься вопросом, кто участвует в этих тусовочках, гей-парадах, не так уж важно. Я считаю, что в подобных мероприятиях не нужно участвовать в принципе. Это позор, зашквар.

Личность конкретно Манижы мне неизвестна, я узнал о ней как о певице, когда увидел новости о конкурсе. Общественность возмущается таким выбором, но я не вижу разницы, кого мы туда отправляем. Давайте женщину бородатую отправим или мужика.

Конкурс «Евровидение» сугубо политизирован, это уже давно не конкурс, а вырожденчество. Что дает участие в этом конкурсе? Совершенно непонятно. Из года в год повторяются скандалы, связанные с конкурсом. Сомневаюсь, что на этот конкурс приезжают, чтобы действительно показать талант.

Необходимость участия России в «Евровидении» находится под огромным сомнением. Участие бьет по престижу нашей страны. Мы не должны там быть представлены, нам это просто не нужно.

Если хочется организовать международный вокальный конкурс, нужно создать собственное мероприятие со странами БРИКС, например. Пригласить нормальных судей. Если участвовать только для хайпа и ради денег, тогда всё становится понятно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Сергей Колясников: Участие в «Евровидении» бьёт по престижу нашей страны

  • Алексей

    Согласен. Всё верно. Участвовать в подобных мероприятиях-позорить себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+