Сергей Лавров не стал исключать попытки Запада расшатать обстановку в России перед выборами

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Запад уже пытался нарушить гармонию внутри страны и, вероятно, попытается организовать новые провокации к сентябрю.

Очередные выборы в Госдуму состоятся уже в сентябре. Пока жители страны думают, за кого будут голосовать, на Западе могут готовиться к очередным незаконным акциям, направленным на дестабилизацию внутренней обстановки. По словам Сергея Лаврова, россиянам следует быть готовыми к провокациям, их исключать нельзя.

«Можно предположить, что накануне выборов в Госдуму будут новые попытки расшатать, дестабилизировать ситуацию, спровоцировать протестные выступления, желательно насильственные, как Запад любит это делать», — высказался дипломат.

После того, как выборы состоятся, зарубежные кураторы  также могут организовать акции, направленные на аннулирование результатов якобы из-за их фальсификации, но российские власти будут ориентироваться исключительно на мнение своих граждан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+