Сергей Лавров шуткой ответил на просьбу турецкого журналиста встать на красную отметку

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в свойственной ему остроумной манере ответил турецкому журналисту на просьбу занять другое место.
Во время церемонии совместного фотографирования с главой турецкого МИД Мевлютом Чавушоглу к российскому министру обратился турецкий журналист. Он предложил Лаврову стать на красную отметку на полу, так как тот якобы загораживает флаг России.

“Вы видите то, что видите. Не говорите нам, что нам делать”, — пошутил глава российского МИД.

Комментарий министра насмешил членов делегаций и журналистов, в частности самого Чавушоглу. Встреча министров проходила в турецкой Анталье 29 июня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+