Сергей Сардыко: Наверное, Зеленскому нужен второй срок, поэтому он делает такие глупые заявления

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о всеобщей мобилизации украинцев в случае войны с Россией.

Редактор газеты «Ялта» Сергей Сардыко поделился с «Журналистской правдой» своими мыслями о высказывании украинского президента.

«Еще в 2011 году в Национальном культурном центре Украины на Арбате в Москве был арт-перфоманс современных украинских художников. В том числе там был представлен такой аппарат «Морской бой», где российские и украинские корабли били друг друга. Я еще тогда Жириновскому об этом сказал, но он отмахнулся, что такого быть не может. Во всяком случае, конечно, не хотелось бы.

Мы знаем, что с российской военной базой все в порядке, все прекрасно. Я думаю, военные не подкачают. Мы чувствуем себя абсолютно спокойно, уверенно, и безусловно такой глупости никто делать не будет.

Заявления Зеленского для СМИ – ну, мы массу заявлений слышали. Наверное, Зеленскому нужен второй срок, поэтому он делает такие глупые заявления для привлечения внимания. Порошенко вот не выдержал…

Мы же живем самодостаточно. Что нам думать о том, кто там что сказал на Украине».

<a href=”https://t.me/jpgazeta“>


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+