Сергей Веселовский: Будем денацифицировать поляков, прибалтов и прочую нечисть

Федеральная служба безопасности РФ опубликовала новые архивные документы о самоубийстве лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» о том, как недружественные страны пытаются задушить историю России.

«В нашей стране сейчас рассекречивают много старых документов, касающихся Великой Отечественной войны, преступлений украинских и прибалтийских националистов. На данный момент это в большом количестве комментируют историки. Для широкой публики информацию публикует Федеральная служба безопасности под официальным грифом. На фоне того, что творят потомки нацистов (тех же прибалтийских) над могильными памятниками красных армейцев, становится понятно, что нужно напоминать о 1945 году. А точнее, что мы уничтожили в этом году и, что сейчас вылезло, зачем мы проводим спецоперацию на Украине. В лучшем случае, будем денацифицировать поляков, прибалтов и прочую нечисть.

Владимир Александрович Зеленский всегда был наемником и актером. Как американцы напишут сценарий, так с ним и произойдет. Ведь все зависит от заказчика. Скажут, что Зеленский должен погибнуть где-нибудь под Бучей, так и будет. Скажут что-то другое, значит будет жить с английским гражданством, как Скрипаль в Англии.

Англия и США, в свою очередь, давно мечтали уничтожить память о нашей победе. Отменив парад «Бессмертный полк», лишь подтвердили этот факт. Они ведь в той войне соучастниками были только по необходимости. Ведь, если бы русские победили без них Гитлера, то они от Лиссабона до Владивостока сделают то, чем Путин предлагал сделать не так давно. Для того чтобы насолить Сталину, понимая, что он выигрывает, они открыли второй фронт. Воевали против Гитлера, причем даже те, кто буквально «вчера» воевал за него».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+