Сергей Веселовский: Чем меньше будут работать «башни смерти», тем быстрее население Украины придет в себя

Украина через несколько недель может погрузиться в темноту без западной помощи. Об этом заявил в интервью ZDF военный стратег министерства обороны Австрии полковник Маркус Райснер.

О возможности данного прогноза читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Сергей Веселовский.

«Украина и с западной помощью может погрузиться в темноту. Вопрос в том, насколько Российская Федерация готова эту западную помощь не допускать на территорию Украины, ведь то, что сейчас происходит, связано с одной из ключевых задач – это остановить поток ремонтных бригад, вывоза и ввоза разбитой и сломанной техники, в том числе и западных артиллерийских установок систем РСЗО и т.д.

Мы планомерно пытаемся остановить этот поток на территории Украины, помимо всего прочего деклассируем украинскую армию, которая находится не в самой лучшей форме. Конечно же, если мы будем продолжать в том же духе, то Украина погрузится во тьму. Нам бы этого очень не хотелось, но тем не менее, а куда деваться? Надо же как-то принуждать людей к миру и начинать денацификацию. Я вообще считаю, что основной удар должен быть нанесён по транспортным артериям и по информационной составляющей украинской войны против русского мира. Чем меньше будут работать «башни смерти» – их информационные излучатели, тем быстрее население Украины будет приходить в себя, и начинать задавать самим себе вопросы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+