Сергей Веселовский: Чубайсу хорошо бы еще долго посидеть перед тем, как бог прибрал бы его к себе

Телеведущая Ксения Собчак сообщила, что бывшего главу компании «Роснано» Анатолия Чубайса госпитализировали в одну из европейских клиник в состоянии средней тяжести.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счет.

«Чубайс, как положено, привился западной вакциной. Дело в том, что именно у этого направления вакцинации есть побочка. Она сработала, и этот синдром из двух фамилий как раз-таки иногда встречается, тем более не у молодых людей. Анатолий Борисович уже давно не юноша. Думаю, что ничего смертельного и страшного здесь нет.

Западные товарищи обязательно попытаются сказать, что это Петров и Боширов, новичок, а может это Лексус с Вованом устроили такое вербальное отравление или еще что-нибудь. Поэтому, как сказал Максим Кононенко – обозреватель Вести FM, желаем все Анатолию Борисовичу крепкого здоровья. Я добавлю, что ему хорошо бы еще долго посидеть перед тем, как бог прибрал бы его к себе. Он столько всего натворил для всей нашей большой страны, что хотелось бы сатисфакции на этом свете, а не на том».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+