Сергей Веселовский: В ЦРУ посчитали, что по вербовке шпионов все средства хороши

ЦРУ применяет новый подход к своей основной работе по вербовке шпионов. Независимое агентство правительства США опубликовало инструкции о том, как россияне могут тайно добровольно предоставлять информацию, используя зашифрованный канал на веб-сайт агентства.

Политолог Сергей Веселовский рассказал «Журналистской правде» о западной пропаганде, которая проводится в России.

«Сейчас для них все средства хороши, чтобы достигнуть своих целей. Здесь нет ничего удивительного. Как раз сейчас занимаюсь новым проектом «За своих». В нашей стране необходимо, чтобы были люди, которые объясняли бы, с кем мы воюем, какие страны сражаются против нас. Большинство нашего населения находятся в разобщенном аполитичном состоянии, и на них, как на «плохишей» легко действуют подобные «гитлеровские листовки».

Человек, не зная подоплеки и ситуации, действительно может задуматься и критически подойти к вопросу. У Запада в данном случае получается манипулировать, а мы не успеваем сделать так, чтобы наш соотечественник от мала до велика услышав, увидев, прочитав подобное, грубо говоря «бил в морду сразу». Особенно тому, кто это предлагает. Пресекать это на корню необходимо, используя силу убеждения. Каждый гражданин РФ должен понимать, почему сейчас происходят определенные события.

Сейчас на ситуацию влияет множество факторов. Попытки Запада ввести свою пропаганду на нашей территории, вся наша культурно творческая элита, которая годами формировалась в прозападной парадигме. Достаточно обратить внимание на то, что сейчас происходит. В основном, наши творческие люди разбежались по Европе. Кто-то остался внутри России, например, Рахельгауз, который увольняет актеров патриотов из своего театра только за то, что они заняли пропрезидентскую позицию. В этой ситуации главное, чтобы наши люди осознавали происходящее, а не прятали голову в песок из-за огромного количества информации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+