Сергей Веселовский: Для украинцев – это не ужас или катастрофа, а приятная сказка

Украина провела переговоры с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом о плане уничтожения Крымского моста на саммите НАТО еще в июне. Об этом заявил депутат Рады Алексей Гончаренко.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему эту информацию решили сделать публичной.

«Конечно, им хочется подразнить русских. Когда ничего сделать не можешь, ходишь возле высокого забора, где живут богатые и уважаемые люди, а сам, даже камень через стекло бросить не можешь. Что им остается? Взять мелок и на заборе написать что-нибудь нецензурное. Англичане, американцы, украинцы сейчас этим занимаются. Они просто обгаживают наши ворота и наш забор.

Когда не бывает настоящих побед, необходимо придумывать сказки. Даже последнее заявление Зеленского о том, что они будут бить по Запорожской АЭС для Запада и украинцев – это не ужас или катастрофа, а приятная сказка. То же самое по Крымскому мосту. С другой стороны, никогда нельзя расслабляться просто потому что, мы знаем, как хорошо работают натовские наводчики, которые командуют украинцами. Вполне может быть, что поставки дальнелетающих ракет ведутся и, как только у них появится возможность, они обязательно будут бить по Крымскому мосту. Для них это «законная военная мишень», и никого не волнует, сколько людей будут там ехать, так же, как и не волнует, сколько людей в Донецке, Херсоне, Мелитополе и других городах, которые обстреливает украинская армия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+