Сергей Веселовский: До середины 2023 года вопрос с проектом «Украина» может быть закрыт

Шаманы в Перу предсказали, что мирное соглашение по Украине будет заключено до августа 2023 года, передает агентство Рейтер.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Перуанские шаманы, наверное, держат руку на пульсе Украины где-то в районе сонной артерии, поэтому все знают. Есть ещё западно-украинские манфары, те вообще все знают. Когда людям делать нечего и происходят такие события, уровень образованности, интеллекта у населения падает, и оно начинает прислушиваться к Кашпировскому, шаманам, ещё кому-то. Есть серьёзные люди, аналитики, которые ошибаются. Есть обыватель, который мыслит, старается черпать из разных источников информацию. Я вот скорее обыватель, а не аналитик. Исходя из того, что я вижу, в чем перуанские шаманы могут быть правы, так это в том, что до середины 2023 года вопрос с проектом «Украина» может быть закрыт. Единственное важное для понимания это то, что нам необходимо ни в коем случае не доверять нашим западным «партнёрам», и гнуть свою линию жестко, как мы делаем это сейчас. Но без геноцида и жестокости. Мы должны сделать все возможное, чтобы отсечь щупальца, которые сейчас держат эту самую Украину, чтобы они выпустили ее и не оказывали влияние на население, мертвую экономику и особенно на поставки вооружений. 

Как только с Украиной закончится вопрос вливаний, этот проект умрет сам по себе. Кто-то разбежится, кто-то придёт в себя, осознаёт ту ситуацию, в которой они оказались, я на это очень надеюсь. Также и надеюсь, что они поймут – для того, чтобы выжить, надо в конце концов засучить рукава и начать что-то делать. Необходимо заниматься не войной и самоубийством собственной страны, а восстановлением. Если они начнут заниматься нужным и полезным делом, то у Украины есть шанс в каком-то состоянии превратиться в нормальные территории, принадлежащие разным странам. Очень надеюсь, что большая часть отойдёт под наш протекторат. Брать в состав Российской Федерации большую часть Украины, я бы не хотел, есть так называемая «подкова счастья» от Приднестровья до Харькова – это русские земли, Новороссия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+