Сергей Веселовский: Допросятся, и снова парад Победы в Париже проведем!

Французский генерал Иностранного легиона в отставке Мишель Яковлефф заявил, что Украина может нанести удары по российским парадам, посвященным 9 мая.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды», о чем могут говорить подобные призывы.

«Это говорит о том, что на Западе совсем попутали берега. Эти люди не понимают, к чему они призывают, о чем они говорят и кому они угрожают. Французский человек, который это озвучил, должен был бы вспомнить появление такого кафе, как бистро. Какое происхождение этого слова и, как себя культурно вели русские люди, которые выстраивали парад победы в Париже. Думаю, что допросятся и парад победы в Париже снова проведем. По поводу Москвы пусть даже не мечтают.

Ночные переговоры Зеленского с президентом США, Франции и Канцлером Германии говорят о том, что у них истерика нарастает, они все прекрасно понимают и знают, к чему готова русская армия. Ко всему этому, энергетический коллапс Украины – это тоже данные, которые есть на руках у руководителей Запада. Они понимают, что будет происходить дальше».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+