Сергей Веселовский: Думаю, что заседание пройдет в закрытом режиме, нам скажут совсем немного

Президент России Владимир Путин назвал спецслужбы Украины заказчиками и исполнителями теракта на Крымском мосту.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, говорит ли официальное заявление о смене характера СВО.

«Что касается самой Украины, то специальная военная операция снова вернулась в нормальную действующую фазу. Хочу напомнить читателям, что мы с Украиной всегда пытались договариваться. Любую нашу попытку договориться, она встречала радостно, и тут же нарушала все договоренности, укрепляясь и усиливаясь. Так было и после «Минска-1», и «Минска-2», и после стамбульских договоренностей. Так было и, когда мы начали отходить в районе Харькова. Украина тут же начинала делать то, что ей приказывал Вашингтон, а Вашингтон приказывал действовать без оглядки и уничтожать русских, чем в общем-то Украина и занималась.

Хочу обратить внимание на мои вчерашние слова. Вчера я общался с представителями арабского мира и через переводчика ответил прямо на их вопрос о том, что никакого ядерного оружия Россия не применит. Россия будет наносить удары крылатыми ракетами по руководителям террористов. Плюс, нанесение ракетных ударов по критически важной инфраструктуре, обратите внимание, стоило нам начать это делать, тут же коллективный Запад начал требовать проведение переговоров, давайте мы этого сумасшедшего Зеленского заставим, либо на его место поставим другую «ручную обезьянку», и начнем переговоры. То есть, как только мы делаем им чуть-чуть больно, они тут же скулят и просят переговоров, как только мы отказываемся их душить и наказывать, они тут же наглеют.

С нетерпением жду сегодняшнего заседания Совета Безопасности, хотя предполагаю, что оно пройдет в закрытом режиме, а в открытом нам скажут совсем немного. В режиме СВО это и правильно. Сейчас мы видим кадры из Киева и других городов Украины, страшные истерики людей. Сумасшедшая и слетевшая с катушек Украина, привыкла, что ей все вокруг должны, и ей за это ничего не будет. То есть они с радостью уничтожали «русню», безнаказанно обстреливали Донецк страшными американскими ракетами и хохотали нам в глаза, говоря: «так вам и надо, сегодня Донецк, завтра Севастополь, послезавтра Москва». Вдруг сегодня с изумлением они узнали, что русские по ним оказывается еще никогда не стреляли и не пугали их, а вот сейчас эти люди понимают, что, кажется, русские на них немного рассердились. Меня эта растерянность очень и очень радует. Надеюсь, что сейчас ситуация переломится, и нам не придется наносить множественные ракетные удары, что Киев сейчас либо сменит Зеленского, либо вообще выдаст его России, как главного виновника террористических актов или же в скором времени будет подписана капитуляция. Не знаю, кто будет принимать эту капитуляцию от Верховного Главнокомандующего, но кого-то направят. У Сталина был Жуков, здесь есть другие замечательные люди. Не просто так Суровикина Сергея Владимировича назначили командующим СВО. Возможно, он и будет принимать капитуляцию у какого-нибудь Залужного, надеюсь, что Залужный снимет браслет со свастикой, когда будет дрожащей рукой подписывать капитуляцию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+