Сергей Веселовский: ЕСПЧ нужно лететь в Каховку и «пробивать головой» дамбу

Украина собирается достроить дамбу, которая заблокирует возможность подачи воды в Крым до «деоккупации» полуострова.

Какие последствия ждут экологию Крыма при перекрытии дамбы «Журналистская правда» обсудила с ведущим программ «На самом деле» и «Обратный отсчёт» Сергеем Веселовским.

«Украина – это дьявол, размазанный по территории бывшего советского союза. Украинская власть совершает подобного рода действия только с целью кому-либо насолить.

С дамбой в Крыму аналогично. У меня был приятель, постоянный представитель президента в Крыму: генерал Геннадий Москаль. Мой товарищ, помимо того, что служил Ющенко, выполнял свои обязанности защитника гражданских прав, свободы жителей Крыма.

Представитель президента на сегодняшний день, делает все с точностью наоборот. Его заявление — это фактически заявление о том, что он организатор и участник геноцида населения. Крым, по их мнению, это составляющая часть Украины. А это значит, что они перенаправили экологическую катастрофу на территорию полуострова, перекрыв доступ днепровской воды в Крым.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Я считаю, что они преступники. Европейскому суду по правам человека необходимо не Навальным заниматься, а украинской властью. В частности, правами человека в Крыму.

Надо срочно лететь в Каховку и «пробивать головой» дамбу, которую строит украинская власть, чтобы пустить воду в Крым. Власть Украины — это организаторы экологической катастрофы на большой территории под названием Крымский полуостров.

По поводу США. Есть приказ: дергайте Россию за болевые точки. Ваша задача вывести Владимира Владимировича из себя. Заставить его нарушить международное право, а лучше напасть на Украину и ее разбомбить. Мечта Вашингтона. Для того, чтобы ввести на Россию всевозможные санкции.

При этом все скажут, что это другое, это не имеет отношения к Ираку и Югославии, и к чему-либо другому. Там Американцы внесли демократию, а русские тут внесут тоталитаризм. Этого добивается Америка, а вот, как и каким путем, какими силами Украина заставит нашего президента выйти из себя, США не волнует.

Из-за этого Украина «выпрыгивает из штанов» и придумывает разные способы: геноцид жителей Донбасса, блокада Крыма. Перед нами сейчас рисуется большая картина провокаций. Обратите внимание, что служба безопасности Украины подготовила законопроект, внесла его в Верховную Раду. Содержание у него следующее: служба безопасности может на территории любой страны мира совершать диверсии, теракты и бандеровские аттентаты в отношении людей, признанными ее врагами. А это значит, что на территории России можно будет абсолютно законно убивать тысячи людей (законно с точки зрения Украины).

Полуостров Крым был населен меньшим количеством людей, пока туда не пошла Днепровская вода. Не была заселена степная часть Крыма, не было десятков сел и поселков, и всего того, что там есть сейчас.

Сегодня перекрыв крымскую степень от этой воды, мало того, что работы лишатся большое количество людей, так еще и почва вернется в состояние до 1954 года. Это значит, что людей придется расселять. Эта экологическая проблема понесет за собой серьезные последствия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+