Сергей Веселовский: Это был пробник, лайт версия Армагеддона

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил информацию о блэкауте в пяти областях Украины.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, станет ли это сигналом для киевского режима.

«Во-первых, мы люди добрые, поэтому вчера был пробник, лайт версия Армагеддона. Я так понимаю, Макрон позвонил Владимиру Владимировичу и, как говорят, угрожал и ругался. Владимир Владимирович его внимательно выслушал, после чего сказал, давайте объясним Эммануэлю, что ждет Европу в том случае, если будут поставляться летальные оружия из Франции, Германии, будут требовать от России кормить всем на свете безвозмездно Украину, в том числе электроэнергией, а Украина же будет Вигвамы рисовать и наступать. Вот, Владимир Владимирович просто отдал команду показать, что может быть не только на Украине, но и в Европе, если вдруг начнутся проблемы с электричеством.

По-моему, все всё увидели и поняли. Зеленский хоть и придурковатый, но тоже наверняка понял. Правда, сейчас нас традиционно будут обвинять в «геноциде», «терроризме», причем делать это будут те же люди, которые стоя рукоплескали Киеву, устроившему геноцид в Донбассе, всевозможные блокады помимо обстрелов, блэкаут накануне зимы 2015 года в Крыму. Я помню, как было страшно, когда весь полуостров погрузился во мрак. Тогда никому не было дела до того, что происходит в больницах где лежали люди под необходимыми приборами, которые отключились. Помню, как тогда в авральном порядке работал Аксенов – руководитель республики, Михаил Шермет – вице-премьер правительства и другие товарищи. То есть люди, в телефонном режиме в течении нескольких часов наладили в Крыму более-менее приемлемое электрообеспечение, а Украина просто увидела, что может быть, и уже бьется в истерике. У них уже лифты не ходят, троллейбусы остановились, метро не работает. Очень надеюсь на то, что те, кому положено, все поняли и не будут эскалировать с той стороны. Тогда нам не придется продолжать выводить из строя какие-то станции, чтобы Украину, действительно, как некоторые говорят, погрузить в 19 век».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+