Сергей Веселовский: Это должно заставить украинское руководство биться в конвульсиях и прятаться

Источники сообщили о подготовке киевским режимом провокации с «грязной бомбой» на Украине.

О том, обусловлен ли данный факт паническими настроениями в Киеве, «Журналистской правды» рассказал политолог Сергей Веселовский. 

«Я понимаю панику гражданского населения Украины. С ним все ясно. Паника украинского политического руководства мне непонятна просто потому, что Российская Федерация не трогает не один объект, в котором находятся представители власти Украины. Это пока позволяет вести себя нагло и бесцеремонно, и продолжать подготовку диверсий против России. Грязная бомба, малоядерный заряд, обстрелы наших АЭС, в том числе и теракты на Курской АЭС – все это должно заставить украинское военное и политическое руководство биться в конвульсиях и прятаться. Пока этого нет.

На Украине понимают, что Россия мощная ядерная держава, что в течении получаса она способна ликвидировать все украинские города, но не делает этого не потому, что боится. А потому, что в России люди, понимающие, что на территории Украины преимущественно живут русские люди, а своих мы не убиваем и не бросаем! Мы поэтому и пришли проводить СВО – освободить своих людей, которые запуганы Гестапо и молчат».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+