Сергей Веселовский: Ход операции может пойти в совершенно неожиданном ключе

Президент России Владимир Путин назвал целью спецоперации ликвидацию антироссийского анклава на Украине.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему судьба Украины уже предрешена.

«Если интерпретировать слова Владимира Владимировича с точки зрения любого нормального доктора, то он говорит о том, что есть часть нашей территории, на которой образовалась раковая опухоль. Если мы сейчас эту раковую опухоль аккуратно не удалим, то метастазы могут затронуть весь большой организм. Промедление в этом случае будет подобно смерти. Сейчас наши хирурги с погонами на плечах склонились над больным и аккуратно, потихоньку эти метастазы удаляют. Происходит вполне естественный процесс, мы хирургическим путем уничтожаем онкологическое заболевание, которое захватило часть нашего большого русского организма.

На самом деле, получается вот какая ситуация. С одной стороны, мы бережем мирное население – здоровые клетки организма, с другой мы бережем наших врачей и медбратьев, чтобы они не дай бог, не заразились этой онкологией. Мы стараемся минимизировать потери и разрушения, но болезнь может прогрессировать не только планово и постепенно, но и вспышками, и новыми очагами болезни, как, например, ситуация с Запорожской АЭС, которую хотят взорвать, и устроить кошмар. Не знаю, какие могут происходить еще события, которые могут совершенно и неожиданно, и очень круто изменить ситуацию, происходящую на территории бывшей Украины. Может произойти так, что в какой-то момент хирург примет решение, что определенный орган уже неизлечим и его надо удалить полностью. Для спасения всего организма, возможно, придётся какой-то орган полностью или частично вырезать. Я могу только предполагать, что случиться может все, что угодно. Ход операции может пойти в совершенно неожиданном ключе, когда всем вдруг придется развернуться и сказать, ребята, мы его теряем, давайте применять электрошок. Я знаю только одно, что отказа от операции быть не может, если мы положили больного на операционный стол, то должны его спасти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+