Сергей Веселовский: Хозяева Украины не предоставили Киеву тревожного конверта

Президент Украины Владимир Зеленский после признания ЛДНР сначала призвал Россию к диалогу, потом заявил о возможном разрыве дипломатических отношений. В итоге пришел к умозаключению, что войны с Россией все-таки не будет, а в случае широкой эскалации со стороны РФ Украина введет военное положение.

Политолог Сергей Веселовский объяснил читателям «Журналистской правды», что происходит с президентом Зеленским, и чего можно ожидать от Украины.

«От Украины можно ожидать, чего угодно. Для меня самое страшное и неприятное, что хозяева Украины не предоставили Киеву даже какого-нибудь тревожного конверта. Зеленский показал себя во всей красе, когда после выступления Владимира Владимировича не нашелся, что сказать, начал звонить Макрону, Джонсону, Байдену и спрашивал их, за что ему выступать или против чего. Судя по всему, Владимиру Александровичу везде отвечали, что ты там главный, вот и решай. Но Зеленский на такое не подписывался: он привык выполнять приказы хозяина.

Есть предположение, судя по информации из Украины, что в Киеве могут быстро произвести что-то вроде грязной ядерной бомбы, а так как ракетоносители, средства доставки, у них все-таки есть, то это действительно тревожно. Эти полусумасшедшие люди в погонах могут выполнить команду, а в радиус поражения ракет попадут и Симферополь, и Воронеж, и другие города РФ. Я уж не говорю про Донбасс… Это очень тревожно и опасно! Не зря же Украина потребовала у Запада средства радиотехнической защиты.

Насколько я догадываюсь, в украинской полиции, в службе безопасности, в министерстве обороны огромное количество людей, которые служат своей стране и являются ее патриотами, и они не хотят самоубийства Украины. Ведь их семьи, в отличие от военачальников и больших политиков, находятся внутри государства, они не сбежали и не спрятались в Лондоне и других городах Европы. Думаю, украинские военные, полицейские и офицеры службы безопасности в нужный момент предупредят и предотвратят теракты, они просто не могут не находиться на связи с нашими представителями».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+