Сергей Веселовский: И Киев уже ненастоящая Украина, и все остальные города

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пошутила о санкциях против Хрюши и Степашки на Украине.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем принятие абсурдных решений закончится для Украины. 

«Во-первых, все очень плохо для киевского режима. Во-вторых, неоднократно говорил, что для них должно быть стерто из памяти людей все, что связано с Россией, русским, Советским Союзом. То есть нашим общим прекрасным прошлым. Если запрещают стихи и сказки Пушкина, то, почему программа «спокойной ночи малыши» должна остаться разрешённой? Конечно же, это страшные ужасные скрепы, которые должны быть разорваны в клочья и пополам разбиты. Украина делала 30 лет медленно, потом быстрее, а сейчас совершенно быстро все, чтобы оторваться полностью от России и своего естественного природного русского. Ментальная нацистская Украина в общем-то, наверное, сейчас планирует переместиться в Галичину, на Волынь, где уже репетиция встречи представителя хозяина президента Дуды состоялась. То есть их сейчас готовят к тому, что настоящие украинцы живут в «настоящей» Украине в составе Польши, члене Евросоюза. Вот такое частичное вступление в ЕС не только спланировано, но уже и подготовлено. 

Все, кто останется на территории «ненастоящей» Украины – это «ненастоящие» украинцы. Им презрение, позор. И Киев уже ненастоящая Украина, и все остальные города. В общем-то настоящая Украина будет во Львове и окрестностях, к этому сейчас ментально готовят всех. Самые сливки нацизма уйдут туда. Что с ними будет потом, когда «настоящая Украина» станет частью Польши, я сейчас думать не хочу, потому что скорее всего они займутся тем, чем занимались в Крыму 23 года. В Польше будут бороться за второй государственный украинский язык. Так как они бандеровцы, то в Польше они будут заниматься тем же, чем занимался в польском Львове Бандера – терактами, убийствами польских чиновников. То есть все вернется на круги своя, но это мое предположение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+