Сергей Веселовский: Истерики Зеленского – это признак опасной агонии

Украина находится в очень тяжелом положении в ряде регионов. Такое заявление сделал президент страны Владимир Зеленский.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как будучи в таком состоянии, Украина может помешать проведению референдумов.

«Заявлениями, угрозами и, конечно же, жалобами во все международные инстанции. Зеленский будет везде кричать о том, что это страшное и кровавое преступление. Будут заявления о том, что это якобы насилие над человечеством и прочее. Когда-то так кричал Турчинов и народные депутаты Украины из Верховной рады.

Это опасная агония, так как Зеленскому каждый день поставляют огромное количество вооружения и боеприпасов. Все это Зеленский пытается бросить на неугодных ему людей, на «предателей», на тех, кто пойдет голосовать на референдумах. Будут пытаться запугивать, устраивать диверсии, взрывы, покушения, как на заместителя главы администрации по ЖКХ, которые умер по пути в больницу. Также будут и покушения на членов руководителей избирательных комиссий, которые будут заниматься референдумами. Все это мы уже проходили и понимаем, что душить и давить они будут всеми доступными ими средствами. Средств у них недостаточно много, но они все-таки есть.

Стоить обратить внимание, что в информационном поле пошла волна как бы «патриотов», их запустили с методичкой. Якобы Киев сдали, Сумы сдали, сдадут Херсон и Запорожье. Сейчас попытаются ввести в непонятное состояние, а вдруг Путин и правда выведет войска, а что с нами тогда будет. То есть, задача у Киева номер один, чтобы наши будущие граждане не шли на референдумы. Для того, чтобы понизить явку и тыкать пальцем, а позже говорить, посмотрите, референдум провалился. К этому всему истерики от Зеленского о том, на переговоры он не сядет никогда. Это смешно, потому что Владимир Владимирович не считает нужным вести переговоры с Петрушкой, натянутой на чужую руку. Если уж и разговаривать, то не с Пьеро, а с Карабасом-Барабасом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+