Сергей Веселовский: Каждый преступник должен знать, что его ждет «новичок» в трусиках

Европейский суд по правам человека заявил о готовности частично рассмотреть жалобу Украины против России.

Киев обвиняет Россию в нарушениях прав человека в Крыму.

Политический обозреватель Сергей Веселовский прокомментировал для «Журналистской правды», что означает для России решение ЕСПЧ и кто на самом деле нарушает права человека.

«Европейский суд по правам человека – это инструмент влияния Запада на подконтрольные ему страны. Россию хотят сохранить подконтрольной и превратить в колонию как Украина.

Когда мы голосовали на референдуме за поправки в Конституцию РФ, большинство из нас были уверены – мы голосуем в том числе за то, что наши законы будут выше международных. Наш суд будет иметь больший статус, чем какой-то Европейский суд по правам человека. Он защищает не права человека, а права конкретных структур, которые хотят превратить нашу страну в колонию.

ЕСПЧ как инструмент влияния Запада необходимо сломать, прекратить на него реагировать и выполнять его нормы, прекратить взаимодействие с этим институтом, обозвав его теми словами, которые он заслужил. ЕСПЧ – то же самое, как CIS, WADA и другие структуры, которые душат и давят Российскую Федерацию.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Что касается Украины, мы можем создать такой же суд по правам человека в России и приглашать таких, как Владимир Олейник (ред. заслуженный юрист Украины, экс-депутат), Николай Азаров (ред. бывший премьер-министр Украины, экс-председатель Партии регионов), Юрий Кот (ред. украинский телеведущий, политолог) и других «умных» людей, которые находились при власти, в медиасфере, были юристами. Можно пригласить украинских юристов – ту же Елену Бондаренко или Елену Лукаш, устроить свой суд, признавать решения наших судов выше ЕСПЧ.

Вопрос Крыма (а не только граждан Украины, пострадавших на Донбассе, где украинской армией было убито 100 детей) нужно выносить на все площадки, включать во все повестки, начиная с Генеральной ассамблеи ООН. Нужно говорить о том, что террористическое государство Украины устраивает целенаправленный, одобренный на государственном уровне геноцид миллионов людей, которых до сих считает гражданами своей страны. Перекрытие воды для Крыма в одностороннем порядке – прямой акт геноцида. Все, кто в этом участвовал, должны быть объявлены преступниками без срока давности. По отношению к ним должны применяться такие же меры, как государством Израиль к нацистским преступникам и к террористам после теракта на Олимпийских играх в Германии в 1972 году. Каждый террорист должен знать, что наказание неотвратимо. Приговоры должны быть вынесены всем преступникам. Каждый преступник должен знать, что где-то ждет конкретный «новичок» в трусиках, который его жахнет и будет хана».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+