Сергей Веселовский: Киев готовил для крымчан лютую смерть

18 марта 2014 года Крым официально вошёл в состав Российской Федерации. Присоединение, а вернее – возвращение этих территорий в состав России было зафиксировано межгосударственным договором, подписанным 18 марта 2014 года в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в Москве главами России и Республики Крым.

«Журналистская правда» обсудила с крымчанином, журналистом News Front Сергеем Веселовским современное положение Крыма.

«Семь лет прошло как один день. Дети, которые родились в российском Крыму, в этом году пойдут в школу. Россия, в отличие от Украины, уверенно смотрит в будущее. Владимир Владимирович своим решением спас людей от физической расправы и геноцида. То, что Киев для нас приготовил, а подготовка абсолютно точно проходила заранее – было лютой смертью, которая приравнивается к холокосту Третьего Рейха и геноциду армян в 1915 году. Владимир Путин дал команду стоп и спас нас от этой беды. Без единого выстрела и кровопролития Крым получил возможность провести референдум и вернуться домой в Россию.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Перекрытая вода – это прямой геноцид по отношению к жителям полуострова. Украина на словах демонстрирует любовь к Крыму и крымчанам, защищает их права на всех международных площадках. На самом деле Украина нарушает основополагающие права человека – это право на жизнь. Право на доступ к питьевой воде является основополагающим.

Под аплодисменты Вашингтона и Брюсселя проводится жестокий геноцид, и за это преступление Украина обязательно будет должна ответить. Ответит она тогда, когда Россия сможет стукнуть по столу и Владимир Путин перестанет занимать вежливую позицию. Президент, как в песне, гнет свою линию, но не торопясь».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+