Сергей Веселовский: Киев хочет снова блокаду, память у крымчан проснётся моментально

Украинский полковник Пётр Черник заявил о желании Киева истощить Крым блокадой вместе с населением.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Крымчан на Украине перестали понимать очень давно, ещё в те времена, когда президент Ющенко присылал министром экономики Крыма Арсения Яценюка, и тот бегал, и пытался истощить крымчан, работающих в его подчинении, перевешиванием табличек на украинском языке вместо русского.

Мы пережили блокады в 2014, 2015, 2016 годах. Справились с этой проблемой ещё тогда, когда Украина была значительно крепче, чем сегодняшняя Украина, несмотря на все те подпитки, которые ей предоставляет Запад. То есть сегодня Запад через капельницу кормит Украину, и мы все это знаем. Что касается любых попыток Киева напасть на Крым, то слова, приведённые этим самым полковником, говорят о том, что даже там понимают о невозможности сделать это военным путём. А это значит, они хотят повторения блокады Крыма 8-9 летней давности. Они могут, конечно, попытаться это сделать, но Россия сегодня совершенно другая, Украина сегодня совершенно другая. Люди в Крыму совершенно другие, даже несмотря на то, что трудности мы преодолевали и живем в благостное время, когда крымчане привыкли к тому, что у нас все хорошо. Тем не менее, память у крымчан проснётся моментально и мы, как и в 2014, когда сказали: «теперь хоть камни с неба, мы дома», мы готовы выдержать любые испытания. Главное, чтобы эти негодяи никогда не вступили на крымскую землю. Больше, чем уверен, что нам ничего не грозит, а любые попытки Киева навязать нам свою волю или угрожать, натолкнуться на жесточайшее сопротивление самих крымчан, и всей большой многонациональной России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+