Сергей Веселовский: Киев пытается скрыть катастрофу, Соледар наш, Артёмовск следующий

Заявления об открытии гуманитарного коридора, растиражированные украинскими СМИ, являются дешевым спектаклем, заявил врио главы ДНР Денис Пушилин.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт. 

«Киеву необходимо отвлечь внимание своего и западного электората, читателя, зрителя от той катастрофы, которая наступила. Сколько было сказано в истории с Мариуполем, а потом взяли и тысячами начали сдаваться. Что после этого было? После этого началась волна под названием экстракшн. Что они якобы герои, не трусы, и не просто сдались без боя, и русские обязательно их выпустят. Они ведь прекрасно просчитывают разные варианты, в том числе и то, что Российская Федерация будет даже этих вурдалаков менять на наших парней, которые находятся в плену. То есть, расчёт был простой. Мы сейчас закроем лавочку под названием «сдача Мариуполя русским», и начнём кричать о том, какие русские, как они безвольно провели экстракшн. 

Тоже самое пытались сделать и сейчас, пощечина была очень громкая, не такая, как в Мариуполе, но всё-таки. Киев кричал, что Соледар и Бахмут для них святыни, которые они не оставят. Соледаром уже наш, Артёмовск следующий. Естественно, надо в информационную повестку вбрасывать про те самые «зелёные коридоры», экстракшн и так далее. А тут в этот раз решили, что Мариуполь повторять не будем. Несколько телеграм каналов запустили про это волну, основываясь ни на чем. Какие-то придуманные инсайды привязали к Абрамовичу, потому что Роман Аркадьевич участвовал в прошлых обменах. Сейчас информагентства решили повторить то, что было во время Мариуполя».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+