Сергей Веселовский: «Князи тьмы» управляющие Зеленским решают, где будет их штаб-квартира

Никто в дипломатических кругах Запада не верит, что Крым может вернуться под власть Украины, сообщает газета Mirror со ссылкой на западного чиновника.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счет.

«У Запада, если иметь в виду его, как коллективного, никакой игры сейчас нет. Есть игра у тех, кто стоит за Джо Байденом. Это игра тянуть время до тех пор, когда изменится обстановка в экономическом поле планеты Земля. Также и до того момента, когда они смогут для себя определить и решить, где будет их штаб-квартира, какое общество они строят, и кто для них враг, а кто союзник и партнер. Друзей у них не бывает.

О том, что делает сейчас Зеленский. Он мелкий бес, который исполняет задание слуг «князя тьмы». Вот этот мелкий бес сейчас мешает очень и очень многим, а кому-то помогает. На все, что говорит Владимир Александрович надо просто смотреть и понимать, какой именно из чертей дергает его в этот момент за ниточку. Хозяев, которым он продался, на самом деле, много. Это несколько «князей тьмы» и у каждого свои интересы. Поэтому мы увидим, к большому сожалению, очень много страшных вещей, которые совершают и будут совершать Зеленский и его нацистская преступная банда. Прольется еще много крови просто потому, что никто пока не может договориться. Им пока и не о чем договариваться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+