Сергей Веселовский: Когда их другое место примёрзнет к стулу, может быть дойдёт и до головы

Для киевского режима складывается трагическая ситуация, пишет Фабрицио Казари в статье для испанского издания Rebelión.

О том, как выражается эта трагедия, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Сергей Веселовский.

«Для власти Киева и лично Зеленского все складывается хорошо, у них автономное отопление, все есть. Для населения возникают проблемы. Насколько я понимаю ситуацию, считаю, что надо обратиться к истокам, когда страны ЕС, НАТО и конкретно США объявили о том, что они массированными бомбардировками Белграда и других городов Сербии приближают мир. Это было встречено всеми аплодисментами. Мы сейчас не бомбим и не уничтожаем массово население, мы точечно пытаемся принудить Украину к миру таким вот путём – гуманистическим. Но этим ребятам все равно, что мы не хотим делать там, как делали они в 1999 году.

Что касается простых украинцев, они все равно будут пребывать в состоянии лютой ненависти к русским. Единственное, когда у них отключатся СМИ и, когда они на своей шкуре испытают определённое количество проблем то, через другое место, которое примёрзнет к стулу, может быть дойдёт до головы. А именно то, что проблема не в том, что русские плохие, а в том, что они где-то вступили на неправильный путь и этот путь привёл их туда, где они находятся сейчас».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+