Сергей Веселовский: Когда наши будут подходить к Одессе, они захотят “откусить” Бессарабию

Экс-глава МИД Румынии Андрей Марга заявил, что Украина находится в неестественных границах. По его словам, она должна уступить свои территории России, Венгрии, Польше и Румынии.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлена риторика со стороны Румынии.

«Думаю, что румыны, венгры и поляки, и турки, конечно же, давным-давно мечтали разделить Украину. Просто им это было не по «Фен-шую». С Россией никто делиться не хотел, но так как РФ проводит специальную военную операцию, то это голоса – не то, чтобы здравых людей, а людей, которые решили прийти на чужой обед. Рассчитывают, что им тоже положат по кусочку пирога. Поэтому поляки используют свою стратегию в прикладном смысле этого слова, венгры свою стратегию, касаемо Закарпатья, румыны в Черновицкой области выдавали свои паспорта гражданам Украины, не взирая на то, кто из них румын, а кто нет. Сейчас еще появилась возможность, когда наши будут подходить к Одессе и освобождать ее. Они захотят откусить этот кусочек под названием Бессарабия. Румыны тоже включились в эту игру.

Шакалы всегда прибегают в расчёте, что лев все не съест, а какие-то кости ему останутся. То, что эти страны не участвовали в СВО, так чужими руками жар загребать всегда проще и дешевле. Это естественно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+