Сергей Веселовский: Мафия Днепропетровска пытается договориться о сдаче города нам

В Службе безопасности Украины сообщили, что один из высокопоставленных военных во время интервью озвучил стратегические планы ВСУ. Об этом сообщила замминистра обороны Украины Анна Маляр.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о процессах, происходящих на Украине.

«Реальное положение вещей доходит до людей не через официальные украинские источники вроде Арестовича, Залужного и других военных и около военных экспертов, а от тех, кому удается дозвониться, написать своим родственникам. Здесь подразумевается горькая правда военных действий, количество погибших, пленных. Все это заходит в украинскую глубинку и только пропагандисты, которым положено работать в этом русле, пытаются проворно кричать о здравии украинской армии. На самом же деле, сколько бы не рассказывали о том, какие они молоды и какие будут контрнаступления будут, люди в общем-то все прекрасно понимают. Сейчас судорожно пытаются вытащить с Донбасса, либо затащить на какие-то прорывные точки где может быть что-то опасное остатки бронетехники, живой силы. Непонятно, куда девают мобилизованных украинских военнослужащих, потому что бросают в основном неподготовленных и необученных. Украинские военные в интернете пишут и жалуются. Что им из-за рубежа присылают технику, пользоваться которой, их никто не учит, поэтому пушки приходят в негодность.

Ситуация крайне тяжелая и неприятная. Все склады сейчас в бывших странах Варшавского договора подчистую вычищаются. Все, что есть выметается и везется на Украину. Украинская армия находится в очень незавидном положении, тем не менее, она сражается и отбивает наши неспешные атаки, потому что у нас две задачи – сберечь своих людей и технику, чтобы было меньше потерь, а также сберечь мирных жителей и инфраструктуру бывшей Украины.

Украина уже давно рассыпалась, сегодня каждый гражданин Украины мечтает, чтобы к нему не пришли из военкомата и не забрали на войну. Их жены, матери и дети мечтают о том же. Самое интересное, что местные мэры, губернаторы себе на уме и каждый хочет решить свой вопрос. Стоит посмотреть на Днепропетровск, как тамошняя мафия, пытается по-хорошему договориться о сдаче города нам, чтобы там ничего не было разрушено и уничтожено. В общем-то евреи, которые в свое время пострадали от фашистов, не хотят пострадать от украинцев, потому что нацисты будут делать то же самое, что и с Мариуполем. Днепропетровские евреи умные люди, поэтому они ведут сепаратные переговоры со всеми сразу, чтобы не дай бог, сумасшедшие нацисты не сделали что-то ужасное с их городом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+