Сергей Веселовский: Мы можем применить ядерные взрывы, которые сожгут всю электронику врага

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что у Вашингтона есть план на случай применения Россией ядерного оружия.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какой стратегии сейчас могут придерживаться США.

«Я думаю, американцы пытаются использовать разведданные, которые получают от своей агентуры. Наверняка, наш Генеральный штаб рассматривает разные варианты использования различных видов вооружений, в том числе, возможно, и ядерного. Во всяком случае наши эксперты не отрицают, что для того, чтобы погасить всю электронику на территории Украины, мы можем высоко в небе применить несколько маломощных или среднемощных ядерных взрывов, которые не принесут ущерба населению, но этот магнитный импульс сожжет всю электронику на территории врага. Скорее всего американцы читают наших экспертов, и думают, что военное руководство России может это использовать, хотя, если бы мы этого хотели, давно бы уже сделали. При этом, мы же понимаем, что ядерное оружие на территории, которую освобождаем, использовать нам не хочется, потому что это наша территория, где живет много наших людей. 

С другой стороны, американцы сейчас всеми силами инициируют подготовку к войне на территории Европы. Они оттуда выкачали деньги, выкачивают сейчас трудовой и интеллектуальный ресурс. Причем давно, активно и очень мощно. Сейчас, загоняя в нищету европейцев, нагнали ко всему этому огромнейшее количество арабов, насколько я могу догадываться, Европу готовят к войне против России. Может случиться так, что нам придется воевать со странами блока НАТО, при этом сам Вашингтон будет активно спонсировать «ленд-лизами» и прочими кредитными линиями эту самую Европу на вооружение. Сами американцы очень надеются отсидеться за океаном и не принимать участие в этой войне, дабы не получить ракетно-ядерного удара по своей территории, а также максимально ослабить, за счет уничтожения не только Украины и Польши, но и других европейских государств нашу страну, а потом прийти и в случае чего с позиции «сильного», заключить с нами какой-то мирный договор. Что-то похожее на 1945 год, только тогда они не рискнули на нас нападать, хотя хотели, были готовы немцев для этого использовать, а сейчас они будут действовать точно также. Не рискуя на нас напасть, шантажировать, вы же «слабые», а мы «сильные», и теперь вы должны на наших условиях заключить с нами такой договор «о мире и дружбе», который будет нам, американцам, выгоден, а вам позволит сохраниться и «быть слабым», желательно врагом Китая. Их стратегия понятна, она читается очень легко.

Единственный шанс спасти мир от новой мировой войны – это создать внутри США таких проблем, что им дело было бы только до себя. А также, чтобы проблемы, которые обрушатся на США, заставили их на 100% углубиться в решение собственных проблем и не лезть ко всему остальному миру. Тогда у нас появится шанс договориться и с немцами, и с французами, и так далее. Такое видение будущей ситуации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+