Сергей Веселовский: Мы проводим СВО по освобождению этого огромного «Норд-Оста»

Сенат США принял резолюцию, призывающую Госдеп признать Россию государством — спонсором терроризма.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлено данное решение.

«Это истеричный пропагандистский ход. Страна, которая создавала террористические движения и объединения, совершала антигосударственные перевороты в разных странах, кроме Антарктиды на всех континентах. Страна, которая затопила кровью всю планету, бомбила мирные государства, разрывала их на части, используя как раз террористические группировки, ею же и профинансированные, и созданные. Сейчас это государство пытается нас выставить спонсором терроризма в отношении страны, в которой террористическим способом к власти привели террористов, с которыми мы сражаемся. При этом они же терроризируют в украинском тылу миллионы жителей этой самой Украины. Ведь не секрет, что в том же Николаеве и других городах идет не просто «охота на ведьм», а под видом поиска неблагонадежных людей террористы, националисты и просто меркантильные негодяи сдают специальные службы и увозят в неизвестном направлении тысячи людей просто потому, что кому-то эти люди не нравятся. Это ли не терроризм?

Если американцы для себя примут это решение, то ради бога. Они много чего против нас предпринимали. Что касается Организации Объединенных наций и Совета Безопасности, то, конечно же, нет. Для этого им как минимум нужно Китай и Россию вывести из Совбеза ООН.

Объявить в ответ о том, что США страна спонсор терроризма можно, но смысла нет. Единственное, непонятно кого они называют террористами. Мы называем режим, взявший в заложники почти всю Украину, и проводим специальную военную операцию по освобождению этого огромного «Норд-Оста» и «Беслана», в котором на 80% живут русские люди. Они жертвы этих террористов, и мы их освобождаем просто потому, что по-другому не можем. В 1944-1945 мы тоже освобождали наши земли и земли Восточной Европы, сражаясь с нацизмом. То же самое повторяем сейчас».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+