Сергей Веселовский: На переговоры к Зеленскому нужно отправить Галустяна в образе из СеВ-КаВ TV

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что получал сигналы от партнеров о том, что Россия хочет прямых переговоров, предложил публичный формат.

Имеет ли какие-то перспективы данное заявление со стороны Украины, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Сергей Веселовский.

«Владимир Александрович, как был актером, так и остался. Для него политика – это такое же шоу, которым он занимался в своё время в «Вечернем квартале», где был и продюсером и главным актером. Все, наверное, помнят избирательную компанию 2019 года, когда он гонял действующего президента Украины, потом вызвал его на стадион НСК «Олимпийский» и Порошенко ответил – стадион, так стадион. Не думаю, что Владимир Владимирович опустится до уровня Порошенко и скажет публично, так публично.

Предлагаю отправить, например, Михаила Галустяна. Они вместе играли в фильмах. То есть Зеленский должен понимать, кто может с ним от лица России переговариваться и о чем. Михаил Галустян может приехать со своими шутками, и разговаривать в манере ведущего программы СеВ-КаВ TV. Вот это будет уровень Зеленского, тогда они друг друга и найдут. Хотя, думаю, что и Михаил Галустян тоже побрезгует встречаться с Владимиром Александровичем после всего того, что этот «смешной» человек натворил».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+