Сергей Веселовский: На Западе шок, истерика и глобалистическая трагедия

Депутат Госдумы Михаил Шеремет предложил признать Знамя Победы новым государственным флагом России.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» о том, почему в обществе сейчас популярен патриотизм и любовь к Родине.

«Сегодня в обществе запрос на патриотизм и любовь к родине достаточно высок. Мы видим, как народ тянется к этому. Необходимо рассматривать все варианты, но прежде всего делать упор на воспитании нашего будущего. Под флагами с гимном и всем остальным, нам строить страну по новым правилам. Так как старые сломались, их выбросили на свалку истории. Сейчас все совершенно новое. Из прошлого нужно брать только самое лучшее, что было в нашей стране. Это имперский, доимперский, советский периоды. В нынешнее время нужно консолидировать общество, о чем и ведутся дискуссии. Правильно Михаил Шеремет сделал предложение, об этом как минимум нужно говорить, замалчивать нельзя.

Тот Запад, который был при Гитлере и есть сейчас – это одно и то же. Запад проиграл нам в той войне, но устоял. После 1991 года они убедили себя в том, что все-таки победили и уничтожили Россию. Для них непонятно, как это так, лежащий на земле разбитый и уничтоженный противник, встает и поднимает перчатки к бою. Особенно, когда противник начинает не просто сопротивляться, а контратаковать, здесь имею в виду наши экономическими и политические решения. Запад расслабился и не ожидал такого. Они не понимают, как это русские опять объявили, что все общечеловеческие богатства, которые находятся на территории России, снова принадлежат «проклятым» русским. Они уже давно мысленно присвоили это себе, в связи с чем, сейчас шок, истерика и межнациональная глобалистическая трагедия. Оказывается, русские отобрали у них конфетку, и готовы драться за свое».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Сергей Веселовский: На Западе шок, истерика и глобалистическая трагедия

  • Валентин

    Только Красное знамя сплотит Россию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+