Сергей Веселовский: Написал в СБУ на Деда Мороза, чтобы не нашли пионерский галстук

Мэр украинского города Лебедина в Сумской области Александр Баклыков обратился в Службу безопасности Украины из-за появления на школьном празднике Деда Мороза и Снегурочки, так как посчитал их «советской агитацией».

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем руководствуется киевский режим, заявляя подобное.

«Дикий животный страх и поставленная ими задача – выжить из памяти людей все, что связано с русскими, с Российской Империей, Советским Союзом. Это люди, которые сами в себя пустили, что они не такие и больше не люди, что они теперь совершенно другой подвид, даже не Homo sapiens. И вот они, жгуче ненавидя своё прошлое, уничтожают все, до чего могут дотянуться, чтобы выжить из памяти своих соотечественников, главное из памяти детей. И не впустить туда ни хорошего, ни плохого. То есть, история и прошлое по их мнению должны быть «стёрты ластиком» и переписаны заново. В этой новой истории будет написано то, что им прикажут. Это исполнители, они глупы, панически всего боятся. И боятся они больше всего показать не дай бог своим хозяевам, что они недостаточно зомби и «вырусь». У них задача сейчас перед друг другом, и хозяевами демонстрировать свою полную лояльность, чтобы не дай бог никто другой не успел первым прийти, и написать какое-нибудь заявления в СБУ, чтобы не заподозрили, например, этого же смешного мэра, что он где-то там по ночам достаёт пионерский значок, и повязывает пионерский галстук, тихонько под подушкой – шёпотом поёт «взвейтесь кострами, синие ночи!». Они ведут себя так, чтобы доказать остальным, мол, вот, я больший зомби, чем они! Я главный зомби в этом регионе и буду решать! Вообщем все, как они любят.

Они уже перешли все границы, дошли до чего угодно и того, о чем даже подумать было невозможно. Хотя впрочем, много из того, что сейчас происходит мы с моими товарищами по русскому движению Крыма в виде шуток в далёком 1997-1998 рассказывали, полагая, что если украинству дать развиваться и не выпалывать сорняки, то они сделать вот это и это. Но даже мы тогда в виде шуток, не могли себе представить, до какого уровня могут дойти украинцы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+