Сергей Веселовский: Наши ребята могут и блоху подковать, и Литву выковать на все четыре стороны

Российские хакеры KillNet дали Литве 48 часов на разблокировку транзита в Калининград. Они пригрозили 500 компаниям Литвы «чудовищными условиями».

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, пойдёт ли Литва до конца, вопреки рекомендациям ЕС, по вопросу блокады транзита Калининграда.

«Думаю, что Литва пойдёт до того конца, который ей укажет Вашингтон и Лондон. Евросоюз может сколько угодно приказывать и говорить, но скорее даже Лондон сегодня, чем Вашингтон, вертит на среднем пальце руки Вильнюс.

Литва будет делать то, что ей приказывают из Лондона, причём даже какие-то абсолютно самоубийственные вещи. Как говорится, царь прикажет – дураки найдутся. Вот дураки есть. Они слушают, что им говорит Борис Джонсон или того, кто стоит за ним на самом деле. Я считаю, что до тех пор, пока англичане гадят, и не важно Стамбул или эта маленькая карликовая Литва будут выполнять приказы и кусать Россию настолько, насколько это вообще возможно для них сделать.

Насчёт хакерской атаки. Думаю, у нас есть хорошие специалисты и, рассчитываю, что наши ребята умеют не только блоху подковать, но и Литву выковать на все четыре стороны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+