Сергей Веселовский: О возможном слиянии партий Зеленского и Порошенко

Петр Порошенко пытается запустить процессы, направленные на создание альянса его партии «Европейская солидарность» с правящей «Слугой народа». При этом экс-президент Украины рассчитывает на должность премьер-министра. Порошенко активно лоббирует эту идею через все возможные каналы в США, подавая ее как шанс на формирование «евроатлантической» коалиции.

Возможен ли союз двух правящих партий «Журналистская правда» обсудила с ведущим программ «На самом деле» и «Обратный отсчёт» Сергеем Веселовским.

«Украина – это государство коалиций, союзов и предательств. Ради выгоды каждый может подружится, но по достижению результата происходит расхождение в разные стороны. На данный момент, нет не одного украинского политика, который сохранял бы свою принципиальность и при этом находился в парламентской партии. Те, кто находятся в составе партий – это «прожжённые жулики», которые готовы объединятся во имя чего угодно. Сейчас высокие шансы коалиции партий «Европейская солидарность» и «Слуга народа». В особенности, после предательства Владимира Зеленского своих избирателей.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Соединенным Штатам Америки нужна абсолютно предсказуемая, прогнозируемая и послушная Украина. Неважно, кто будет ответственным: глава правительства или представитель парламента. Главное, чтобы это был сторонник Америки. Должно быть выжжено политическое и информационное поле от любых несогласных с политикой США. Главное, чтобы все «награбленное» украинскими олигархами оказалось в руках глобалистов. Возглавлять этот процесс должен послушный Вашингтону человек.

Петр Порошенко – опытный бизнесмен и человек, который много лет занимается политической деятельностью на территории Украины. Владимир Зеленский в этом плане абсолютный дилетант и наемник, которого даже в курс дела не всегда ставят. Порошенко был не до конца удобен американцам тем, что в нем сохранились остатки Леонида Кучмы. Политик был послушен Вашингтону, но при этом оставался себе на уме. Зеленский в этом плане ноль без палочки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+