Сергей Веселовский: Похоже, Зеленский завербован Масляковым для развала Украины

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил в интервью Чешскому телевидению, что хочет увидеть море и даже собирается в Крым.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением о планах Зеленского.

«Зеленскому нужно что-то говорить. Его круг тем сужается и сужается. Мечтать не вредно, вот Владимир Александрович и решил похвастаться, что он обязательно съездит в Крым. Тут Владимир Константинов объявил, что имущество украинских олигархов и просто нехороших людей будет национализировано и пентхаус Зеленских, в том числе. Так что, Владимиру Александровичу и остановиться будет негде в российском Крыму. Это с одной стороны, а с другой, если Зеленский знает больше, чем мы и он действительно завербован Александром Масляковым для развала Украины, то все может быть.

Если проект «Украина» развалится к лету, то Владимир Александрович вполне может приехать на полуостров, как полковник КГБ в отставке, может загорать, купаться, мы же на самом деле не догадываемся кто такой Зеленский, и зачем его внедрили из КВН в политику. Это, конечно, шутка, как и то, что Зеленский хочет приехать в российский Крым, когда будет тепло, поплавать и позагорать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+