Сергей Веселовский: После совещания Минобороны, по-моему, все стало совершенно ясно

Президент Украины Владимир Зеленский об ударах по энергетике заявил, что Украина «отпразднует Рождество, возможно, при свечах».

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о судьбе Зеленского и перспективах на поле боя.

«Для Владимира Зеленского все будет по прежнему. Он будет играть роль Василия Голобородько – слуги народа. Будет и дальше кататься по западным странам, из Америки полетит гастрольными турами по Европе. Вообще Владимир Зеленский работает логистом демократической партии США. Было необходимо выделить достаточно крупные бюджетные деньги на ВПК этой страны, вот, Зеленский приехал и должен был разжалобить конгресс перед голосованием о бюджете США. Он со своей задачей здорово справился. Чем больше соплей и грязнее на нем кофточка, тем больше прочувствовали это и восприняли американские конгрессмены и сенаторы. Значит голосовать надо за тот бюджет, который демократы сверстали для того, чтобы заработать много-много денег для своего военно-промышленного комплекса и аффилированных с ним компаний, Байденом и теми, кто стоит за Байденом.

Что касается событий на территории Украины, то после вчерашнего совещания Министерства обороны России, по-моему, все стало совершенно ясно. Никаких окопных войн, пауз и затиший быть не должно. Скорее всего мы будем перемалывать на фронте украинские части, и уничтожать критическую инфраструктуру. Всем стало понятно, что никакими добрыми словами и заявлениями о том, что там братский народ и его надо пожалеть, мы нацистский режим на территории Украины не уничтожим. Украинское население частично поддерживает этот режим, частично запугано и фактически находится в подполье в собственной стране, которая оккупирована Западом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+