Сергей Веселовский: Предполагаю, что 15 июля мы объявим войну Украине

Хакеры RaHDIt сообщают, что США снабжают Киев спутниковыми снимками для ударов по России.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, к чему может дальше привести вмешательство западных стран в спецоперацию на Украине.

«Владимир Владимирович провел совещание с лидерами и руководством фракций Государственной Думы, где сказал несколько ключевых вещей по поводу того, что Россия еще не начинала всерьез. Также и то, что мы всегда готовы к переговорному процессу с нашими оппонентами, не столько с Украиной, сколько с теми, кто помогает Украине, подталкивая ее, к самоуничтожению и убийству населения страны.

Через четыре дня состоится внеплановое и экстренное заседание Госдумы, на котором, по моему мнению, и моих товарищей, рассмотрят вопрос об объявлении государству Украина войны. В этом случае все наши западные партнеры окажутся в ситуации, когда участие в помощи одной из сторон войны, автоматически делает их участниками с той стороны, которой они помогают. Причем любыми способами, в том числе и спутниковыми снимками, оружием, боеприпасами. В таком случае, Западу будет поставлен ультиматум. Если вы помогаете, значит по вашей помощи за пределами Украины может быть нанесен любой удар из тех средств, которые мы можем себе позволить и использовать. То есть в странах Европы мы можем уничтожать и заводы по ремонту боевой техники, и склады вооружений, которые транзитом идут через западание страны из США и Великобритании, и начать сбивать спутники шпионы, и даже самолеты, которые раньше безнаказанно фиксировали движение нашей техники, наводя украинские ракеты, как это было с крейсером Москва.

Предполагаю, что 15 июля мы объявим войну Украине, и поставим перед выбором Запад, входить в нее по полной, подставляя свои территории и граждан под наши контрудары, либо же отойти в сторону, и не мешать нам заниматься денацификацией и демилитаризацией уже не в режиме специальной военной операции, а войны».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+