Сергей Веселовский: Русские люди скажут, а мы вас ждали, мы устали

В Киеве начали подготовку к эвакуации трех миллионов человек, сообщила NYT.

О том, какие настроения царят внутри украинского общества читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Сергей Веселовский.

«Я предсказывал, что с осложнением ситуации украинское население без всякой официальной эвакуации предпримет единственный логичный шаг в этом смысле, то есть из мегаполиса люди поедут на свои исторические родины – по хуторам и сёлам. Ведь не для кого ни секрет, что большое количество киевлян – это люди, приехавшие с западной Украины, с хуторов. Вот все эти кияне, как только станет трудно, даже без обстрелов или чего-то ещё, так как из страны им запрещено выезжать, будут прятаться и спасаться от голода и холодов, там, откуда они вышли. А вышли они с центральных украинских сел и хуторов. Думаю, что скоро все это случится, и в декабре мы увидим, что без всякого Кличко с его эвакуации 3-х миллионов киевлян, сотни тысяч людей будут уезжать и из других больших городов.

Украинцы возвращаются к своим истокам и тут ничего не поделаешь. Так будет до тех пор, пока мы не придём и там не появятся нормальные, денацифицированные, либо испуганные и махнувшие на все рукой в основном русские люди, которые скажут, а мы вас ждали, мы устали».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+