Сергей Веселовский: Сегодня мы все «диверсанты», начиная от Пушкина и до Киркорова

СБУ 9-10 января проведет в Харькове операцию по «поиску диверсантов».

О чем могут говорить подобные зачистки среди населения, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Сергей Веселовский.

«По поводу диверсантов я не сомневаюсь, что такие имеются, в том числе и из граждан Украины. Наверняка, кто-то же даёт координаты, чтобы попадать по целям, и не пострадали мирные люди, а была уничтожена техника либо же склады боеприпасов. Но СБУ, как всегда пойдут по меньшому сопротивлению, и будут искать диверсантов среди обычных граждан, на которых стучат соседи, знакомые, сослуживцы. Как недавно задержали харьковчанина. По-моему ему грозит 10 лет за то, что у него были какие-то старые советские журналы, прокламации. То есть для сегодняшней киевской власти все, что связано с великим прошлым Украинской Советской Социалистической Республики – это преступление.

Сегодня полностью уничтожается и стирается история и подменяются той, которую написали специально обученные люди. Население же Украины должно полностью забыть то, что было на самом деле. То есть вместо прошлого вкладываются блоки фейковой информации, и люди должны знать ее, как единственную. Другой в их сознании существовать не должно. Поэтому для Украины сегодня главные диверсанты – это даже не те, кто помогают российской армии освобождать территорию, а те кто действительно имеет в голове то, что в неё вкладывали в высших учебных заведениях во время Советского Союза. Позже и какое-то время на постсоветском пространстве, тоже эта информация была в свободном доступе. 

Напомню, что, по-моему, 57 тонн русскоязычной литературы было собрано из украинских библиотек в одном только регионе, и эти книги переработали на макулатуру, а деньги пошли на закупку боеприпасов украинской армии. То есть сегодня все, что связано с русским, с прошлым, с литературой и так далее – уничтожается и стирается из памяти населения Украины. Вот тут, мы, конечно, все «диверсанты», начиная от Пушкина, заканчивая Филиппом Киркоровым».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+