Сергей Веселовский: Сейчас идёт битва судного дня

Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен полагает, что Россия намерена «стереть Украину с карты мира».

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» о том, верен ли данный прогноз.

«Министр финансов США вот говорит о том, что Америка стирает Европу с карты мира прямо сейчас. Не совсем юридически, но технологически, финансово, энергетически и т.д. Россия же всего на всего защищает свои границы, себя и свой мир, который был захвачен американцами после 1991 года. Если внимательно слушать то, что говорит наш Президент, а он говорит, давайте, ребят, остановимся и вернёмся хотя бы к 1997 году. Вспомним соглашения о нерушимости границ. В конце концов, что сделали с Югославией, вполне себе процветающей и мирной страной, что сделали с Советским Союзом? Давайте как-то уже остановим продвижение НАТО на восток, ведь они все прекрасно понимают. Сейчас идёт битва судного дня. То есть вопрос в том, что Европу Америка поставила перед самым сложным выбором. Либо вы убиваетесь за Америку в бою с Россией, либо не убиваетесь, но тогда будет грустно самой Америке. Опять-таки, министр финансов сказала, что у европейцев все будет плохо без всякой войны с Россией из-за «наших» санкций, которые вы ввели против России, а у нас в Америке будет все хорошо, и ехидно улыбнулась.

Урсула фон дер Ляйен может сколько угодно царапать лицо маникюром, но по своей сути она чёрное назвала белым, белое назвала чёрным. Она готовит европейцев к тому, что единственный их враг не Америка, которая заставляет их умирать, а Россия, против которой, этим самым европейцам, чтобы не умереть, надо идти воевать прямо сейчас. Фактически, да, Европу подзатыльниками гонят на убой. Как и подготовили украинцев тогда. Сейчас точно также готовят и европейцев. Однажды на территории Германии это уже произошло. С 1933-1941 год немцев целенаправленно готовили к тому, что убивать русских – это хорошо и совершенно не стыдно. Они потренировались на цыганах, евреях и ком-то ещё и пошли на восток. Чем все это закончилось, все сейчас пытаются забыть и поэтому, переписывают историю Второй Мировой войны, в которой русские агрессоры, а не немцы. Сейчас происходит то же самое. Агрессор – Америка, но виновата во всем Россия. Понятно, зачем такой пропагандой пичкают европейского обывателя».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+