Сергей Веселовский: Серьёзный встречный удар опрокинет киевский режим и он посыпется

Старший редактор журнала American Conservative Род Дрехер заявил, что план украинского президента Владимира Зеленского по захвату Крыма является невыполнимым, но может спровоцировать Третью мировую войну. По его мнению Россия никогда не отпустит ни Крым, ни Донбасс и безумие Киева считать, что он может их вернуть.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Все-таки вернёмся к мысли о том, что Зеленский лишь рупор. Он говорит то, что приказывают старшие товарищи, а они находятся за океаном. Вот они там между собой ведут борьбу, кто гегемон, кто не гегемон. Американцам нужен украинский титан, которого на территории Украины 20% от мировых запасов. Англичанам необходимо укрепить «от моря до моря» польскую составляющую.

Здесь Зеленский, как корова из художественного фильма «Особенности национальной охоты» находится. Он понимает, что жить ему не долго осталось, но пожить хочется. Вот и раскорячивается. Говорит именно то, что ему поочерёдно говорят хозяева. Сказали идти на Крым, вот он вербально наступает на Крым. Скажут на Стамбул наступать, будет на Стамбул наступать. Вчера украинские политики и военные говорили, что категорически поддерживают атаки на Иран, и даже готовы принять участие в войне с Ираном. Ради бога, кто ж их лишит права воевать ртом. Вот ртами и будут воевать, а все их попытки наступать на каком-то из участков на российскую армию, закончатся тем, что они наткнутся на мощный кулак. Думаю, что украинские военные руководители лучше, чем мы знают количество потерь людей и военной техники на Украине, поэтому отдают себе отчёт в том, что произошло, и что может произойти с их армией в том случае, если они попытаются наступать на Крымский полуостров, либо на Мариуполь. Давайте подождём. Думаю серьёзный встречный удар опрокинет киевский режим, и он посыпется. Мы сделаем все для того, чтобы удар под дых был, как можно болезненным для американцев и британцев на территории Украины.

Сейчас со стороны Украины готовятся массовые провокации. Их задача – закошмарить людей. Возможны массовые убийства мирного населения, под видом того, что это якобы делают наши бойцы. Мы об этом знаем, потому что многие военнослужащие Украины отказались это делать, испугались. Мы готовимся к любым провокациям, и к тому, чтобы медленно вгрызаться, окружать населенные пункты, занимать их, и пусть это продвижение не будет быстрым. Если американцы говорят, что поставят Украине танки в декабре 2023 феврале 2024 года, то надо сделать так, чтобы к этому времени поставлять их было некому».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+