Сергей Веселовский: Сомневаюсь, что Зеленский доживёт до лета 2023 года

Украинский президент Владимир Зеленский в интервью французскому телеканалу TF1 info заявил, что любит Крым и надеется «приехать» туда уже в 2023 году.

О том, в каком статусе Зеленский собрался в Крым в 2023 году, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Сергей Веселовский.

«Ни в каком статусе Владимир Зеленский в Крыму не появится. Если он даже и доживёт до лета 2023 года, в чем я уже начинаю сомневаться, то он может появится на территории Российской Федерации в статусе политического заключённого, человека, который подпишет капитуляцию. Владимир Александрович очень здорово умеет надувать щеки, не понимая всех последний своих действий.

Думаю, что Зеленский и та команда, которая сегодня руководит Украиной, абсолютно наплевательски относится к населению и не хочет понимать бед, чаяний и лишений украинского народа, поэтому меня раздирает противоречивое чувство. С одной стороны надо, конечно, наказывать Украину мощными ударами, а с другой стороны руководство Украины делает сегодня все, чтобы озлобить население, мотивировать его страдания и лишения переносить стойко, в то же время украинское руководство может в любое время улететь за подготовленные на Западе рубежи. И уже оттуда, как правительство в изгнании руководить страной, которая будет освобождена нами от нацизма. По-большому счету, Владимир Зеленский не имеет никаких шансов оказаться на нашем солнечном полуострове. Они равны нулю».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+