Сергей Веселовский: Состояние Зеленского и украинского психосознания сейчас очень сложное

Американскому предпринимателю Илону Маску следует посетить Украину, чтобы предлагать пути выхода из конфликта. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлено такое поведение со стороны украинской власти.

«Любому ребенку обидно, когда его тычет пальцем другой мальчик, и делает всякие «обзывалки», а, если еще не дает ему конфет и игрушек, то ребенок обижается. Почему это чужой мальчик не хочет делиться своими игрушками и сладостями, это же плохо, пусть придет и посмотрит, как у меня все дома плохо и ему станет стыдно и жалко меня, тогда он и поделится своими игрушками, будет давать Starlink и еще что-нибудь бесплатно.

Это комплекс человека, которому все должны и, которого никто не понимает, поэтому он ходит весь такой несчастный, палец в носу, ковыряет козявки, размазывает по щекам и привлекает к себе внимание – посмотрите, какой я убогий и несчастный, дайте мне что-нибудь, если не жалко! И даже, если вам жалко, все равно дайте, потому что мне это нужнее. Тут не политологи должны комментировать, а исключительно психиатры такое поведение, как Зеленского, так и представителей государства Украины, которое воспитало такого сына, ставшего ее президентом. Это действительно очень клинический случай. Состояние Зеленского и украинского психосознания сейчас очень и очень сложное. Говорить что-то политологическое о них не приходится, потому что мы – нормальные и адекватные люди никогда не будем в состоянии понять, какие мотивы вообще движут украинским социумом и психикой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+