Сергей Веселовский: США судорожно готовятся к большой войне с нами

Россия и Украина находятся на пороге серьезных событий не в пользу Киева, заявил первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.

Политолог Сергей Веселовский поделился с читателями «Журналистской правды» своим видением данного вопроса. 

«Между Россией и Украиной ни о каких событиях речи идти не может. С Украиной получилось так, что «зомби» в лице Киева по указанию своего создателя ходит, убивает, нападает. То есть, мозга там уже нет, как и сущности, и души. Это «покойник», который движется по воле своего создателя. Сегодняшняя Украина – это «зомби», созданный англосаксами. Все, что делает Украина, делают англосаксы просто, грубо говоря, вселившись в тело своего «зомби», и направляя его. Вот в этом ужас ситуации, от Украины ничего не зависит. Ни от граждан, ни от вооруженных сил или же политического руководства этой территории. Они сегодня абсолютное зло, над которым стоит высшее зло, управляющее и направляющее это зомби. Мы люди корректные и воспитанные в части заявлений наших постпредов, представителей МИДа, и пытаемся называть Украину какой-то живой сущностью, и якобы ведём с ней диалог. Но на самом деле, диалога с ними быть не может.

Разговаривать о том, что нас ждёт с Украиной невозможно. Надо говорить о том, какие отношения и трения у нас будут дальше с Соединёнными Штатами Америки и Великобританией. Здесь все понятно. США судорожно готовятся к большой войне с нами. Ставят на военные рельсы своё производство, это трудно, потому что у них частный капитал, система, которая отличается от нашей. И поэтому, как только они почувствуют, что готовы воевать сами, то после Украины пойдут поляки, прибалты и остальные немцы с французами. Согласятся они пойти или нет, это другой вопрос, но все равно дело дойдёт до прямого столкновения России и Соединённых Штатов на поле боя. Будет ли это на территории Украины, Германии, какой-нибудь Португалии, не суть важно. Главное, что американцы к этому готовятся. Для них желательно устелить чужими трупами Европу, желательно, чтобы нам максимальный ущерб нанесли украинцы, потом поляки, остальные европейцы. И только тогда, когда американцы почувствуют, что мы «ослабли», они пойдут на прямое столкновение. Ситуация с упавшим беспилотником в Чёрном море – это подтверждает. Америка не готова, она боится. Поэтому, пока что, они будут использовать все остальное. Наша же задача сделать все, чтобы Америка была не готова и, чтобы мы были более мобильны и готовы. А также, чтобы американцы в конце концов, поняв и признав, что мы все равно лучше и сильнее, запросили с нами мира на тех условиях, которые устроят нас».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+