Сергей Веселовский: Трампа могут обвинить в протестах, к которым он не имел отношения

Дональда Трампа могут обвинить в организации протестов в Вашингтоне с целью срыва оглашения результатов президентских выборов в США.

Политический обозреватель информационного агентства News Front Сергей Веселовский прокомментировал для «Журналистской правды», кому на самом деле были выгодны протесты в Конгрессе США.

«Произошедшие события в США можно охарактеризовать как неорганизованные, так как отсутствовал управляющий центр.  Появление «Антифа», противников Трампа, говорит о том, что возможно люди, стоящие за демократами, специально организовали протестную волну именно для того, чтобы подорвать попытки Трампа не просто оправдаться, а вынести моральный приговор Байдену и фальсификациям на выборах. Скорее всего, это была упреждающая демократическая атака.

От Трампа открестились не только республиканцы, но и вице-президент Майк Пенс, демонстративно поместив на обложку в своих соцсетях фотографию Джо Байдена и Памелы Харрис. Всё говорит о том, что хотели ударить Трампа на упреждение, чтобы не позволить ему нанести контрудар. Скорее всего, до инаугурации Байдена жители Вашингтона будут находиться под страхом комендантского часа, который продлится две недели.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале

Я думаю, что Трампа сливают свои люди. Теперь он будет искать другие возможности и, может быть, найдет, потому что он грамотный бизнесмен и, как оказалось, неплохой политик. Трамп будет пытаться играть на перспективу, если ему это позволят.

Самый главный итог вчерашних событий в Вашингтоне – весь мир увидел, что США – не граф на холме, не что-то особое и не светоч для остальных стран. США – такая же страна с возможными майданами и протестами. Если из захваченного Капитолия удалось утащить табличку с именем Нэнси Пелоси, это означает, что США це Украина.

Я не жду ничего хорошего для Трампа и для США. Страна будет погружаться в пучину непонятных вещей. У демократов появится полное большинство. Экспресс-импичмент Трампу может быть произведен быстро: штыков у демократов хватит и в Сенате, и в Конгрессе. Даже действующий вице-президент Майк Пенс проголосует так, как нужно демократам, это очевидно. Трампу могут связать руки до инаугурации и быстренько-быстренько куда-нибудь свинтить. Также Трампа могут обвинить в организации протестов, к которым он не имел никакого отношения. Я думаю, Трамп сам был удивлен тому, как всё происходило, настолько это развивалось не по его сценарию.

Социальные сети показали, что любого человека, вплоть до Дональда Трампа, можно лишить возможности общаться со своим электоратом через интернет. Сегодня все видят, что Instagram, Twitter, Facebook – это лишь инструменты влияния демократов на процессы, происходящие в мире, и допускаться до ретрансляции своих мыслей будут только те, кто говорит правильные вещи, по мнению демократов».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+