Сергей Веселовский: У Зеленского есть идея сделать аншлюс

Президент Украины Владимир Зеленский впервые с начала спецоперации ВС РФ выступил с трагическим обращением по состоянию ВСУ.

Политолог Сергей Веселовский рассказал для читателей «Журналистской правды» то, чем обосновано заявление украинского президента.

«Думаю, здесь больше подмешана ситуация с Дудой и с огромным желанием получить как можно больше вооружений с Запада. Есть у него идея сделать аншлюс. Сдать Украину полякам, как Австрия в своё время сдалась Германии (Третьему Рейху). Из-за этого нужно показать людям, как им грустно и плохо. Тогда-то и будет понятно, откуда взялись польские солдаты в украинской военной форме на линии соприкосновения. Мы сейчас можем ожидать всего, чего угодно. Не стоит считать, что Зеленский готов идти на попятную и сдаваться, а уж тем более на то, что у него проснулся разум. Все, что говорит Зеленский завязано на кураторах из Великобритании. Просто так, он сейчас ничего не говорит. От себя не произносит ни одного слова. Скорее всего, это все стратегия именно Лондона.

Нет разницы, какая будет фамилия клоуна, который исполняет роль западной марионетки. Это может быть Зеленский, Аваков и даже Арестович. Линия партии и правительства должна идти по четко навязанному сценарию. Зеленского можно сделать символом живого вождя племени, так и мертвого, который должен вести украинский народ на убой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+